Drama,  Salgados

The Place Beyond The Pines & Penne com Brócolis

O filme do diretor Derek Cianfrance chega no Brasil com o título “O lugar onde tudo termina” – oremos. Enfim, tem alguma relação ao título original, que é mais ou menos “O lugar além dos pinheiros” – vocês estenderão essa conexão ao assistir o filme.

place-beyond-the-pines-5

Sabe de uma coisa, Luke?
Se você correr como um raio
Vai cair como um trovão.

No filme temos Luke (vivido por Ryan Gosling) que é um motoqueiro do Globo da Morte em um parque de diversões. Depois de saber que tem um filho recém nascido com Romina (Eva Mendes), uma mulher que ele passou apenas uma noite, ele começa a pensar que tem que ganhar mais dinheiro para dar um futuro digno ao pequeno loirinho.

place-beyond-the-pines-4

Então ele começa a se envolver a alguns assaltos a banco. Em um deles, ele e surpreendido por sua moto que não pega ao sair da agência e acaba sendo alcançado pelo policial Avery Cross (Bradley Cooper), com quem acaba tendo um confronto surpreendente.

place-beyond-the-pines-2

Os anos se passam e esses dois destinos seguem se cruzando de alguma forma. Cheios de mágoas, dores e revelações.

place-beyond-the-pines-1

No maior estilo Cianfrance – que já vimos no doloroso “Blue Valentine” – o filme vai nos levando por uma história que te prende e emociona nas duas horas e vinte minutos de duração.

TRAILER – The Place Beyond the Pines

Eu fiquei a pensar o que poderia combinar com o filme e nada mais perfeito que os pinheiros (Pines) que lembram as minhas pequenas arvorezinhas preferidas chamadas Brócolis! Então vamos a uma receita de Penne com Brócolis. Essa é uma daquelas receitas mega fáceis e rápidas que você faz em menos de 20 minutos.

penne c

Penne com Brócolis

Preparo: 30 min
Cozimento: 15 min
Serve: 2 porções

Ingredientes

  • 250 g de macarrão tipo penne
  • 1 maço de brócolis
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 300 ml de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de café de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • 2 litros de água para cozinhar a massa

Modo de Fazer

  1. Coloque a água para aquecer. Em uma panela frite a cebola e o alho em um pouco de azeite. Em seguida adicione os brócolis já separados em pequenos buques. Tempere com o sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por uns 10 a 15 minutos até que o brócolis fique macio. Quando a água começar a ferver, cozinhe o macarrão conforme manda a embalagem, até ficar al dente. Voltando aos brócolis, assim que estiverem cozidos, adicione o requeijão e o creme de leite. Mexa um pouco até que incorpore bem. Escorra a massa, jogue o molho por cima e salpique queijo parmesão ralado em cima. 😉

A dona da cozinha.

Um comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comente com o Facebook