Espaguete com molho de alho-poró e gorgonzola
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Espaguete com molho de alho-poró e gorgonzola

Fazia uns dias que eu precisava colher os alhos-porós que estavam crescido já na minha  horta. Um belo dia pensando no que fazer de almoço, lembrei que tinha um pedaço de queijo gorgonzola na geladeira,  na hora me veio a combinação com alho-poró, que fica deliciosa.

Peguei então alguns talos de alho-poró, fatiei bem finos, levei para refogar em 1 colher de sopa de manteiga e um fio de azeite, juntei 200 ml (1 caixinha) de creme de leite, 1/2 xíc. de leite e por fim, em fogo baixo, coloquei 100 g de queijo gorgonzola. Fiquei misturando até que o queijo derretesse todo no molho. Temperei com um pouco de pimenta do reino, sal e  noz moscada.

Juntei isso a 250 g de espaguete já cozido, conforme dizia a embalagem.

Queijo parmesão ralado por cima e estava feito um almoço incrível e saboroso.

A dona da cozinha.

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