Se tem uma coisa que eu vim fazer nesse mundo foi comer pão de queijo e rolinho primavera. São as duas coisas que me deixam muito feliz ao saboreá-las.
No dia que vi esse vídeo em O chef & A Chata, canal da Lu Ferreira e Gui Poulain fiquei tentada a fazer a receita, já tinha experimentado uma quase igual, que vocês podem conferir nesse post, mas achei essa ainda mais fácil.
Já fiz essa receita umas 500 vezes e acho sempre ideal naquelas manhãs que você não tem nada em casa para tomar café. Em meia hora terás uma bandeja cheia de pães de queijos cheirosos.
Façam e depois me contem o que acharam!
Pão de Queijo de Liquidificador
Ingredients
- 2 ovos
- 120 ml (1/2 xícara) de óleo
- 300 g (2 xícaras) de polvilho doce ou azedo
- 240 ml (1 xícara) de leite
- 200 g de queijo canastra ralado (fiz com muçarela)
- Sal
Modo de Fazer:
- Assista ao vídeo acima
Tamo junto! Também amo pão de queijo e rolinho primavera!
Haha, adorei! Melhores coisas da vida \o/