Pão de Queijo de Liquidificador

Se tem uma coisa que eu vim fazer nesse mundo foi comer pão de queijo e rolinho primavera. São as duas coisas que me deixam muito feliz ao saboreá-las.

No dia que vi esse vídeo em O chef & A Chata, canal da Lu Ferreira e Gui Poulain fiquei tentada a fazer a receita, já tinha experimentado uma quase igual, que vocês podem conferir nesse post, mas achei essa ainda mais fácil.

Já fiz essa receita umas 500 vezes e acho sempre ideal naquelas manhãs que você não tem nada em casa para tomar café. Em meia hora terás uma bandeja cheia de pães de queijos cheirosos.

Façam e depois me contem o que acharam!

Pão de Queijo de Liquidificador

Preparo: 15 min
Cozimento: 30-40 min
Serve: 20

Ingredients

  • 2 ovos
  • 120 ml (1/2 xícara) de óleo
  • 300 g (2 xícaras) de polvilho doce ou azedo
  • 240 ml (1 xícara) de leite
  • 200 g de queijo canastra ralado (fiz com muçarela)
  • Sal

Modo de Fazer:

  1. Assista ao vídeo acima
Sobre o autor

Sara

A dona da cozinha.

2 Comentários

  1. Tamo junto! Também amo pão de queijo e rolinho primavera!

    1. Haha, adorei! Melhores coisas da vida \o/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *